Escucha “Photcast 65, Conceptos de la composición I con Fran Nieto” en Spreaker.

En el programa de hoy hablamos del elemento más importante de la fotografía, la composición, con nuestro colaborador Fran Nieto, que de ésto sabe mucho como podréis ver en su libro que verá la luz en unos meses y que trata a fondo esta temática fotográfica esencial para conseguir unas imágenes que lleven el mensaje pretendido al espectador.
En el podcast veremos de forma ordenada una introducción a los conceptos principales de la composición y además podremos matizar algunas “leyendas” sobre las tan denostadas normas de composición.
Esperemos que os guste, nos gustaría saber vuestra opinión al respecto, si estáis de acuerdo con lo que nos enseña Fran, si queréis añadir algo, si tenéis alguna duda… Aquí estamos para lo que queráis saber.

Quieres seguirnos?, suscríbete en www.phot.es para recibir nuestra newsletter , además puedes suscribirte a nuestro canal de Youtube.

Siguenos en nuestras redes sociales, la página de Facebook, Twitter e Instagram

Comparte tus fotografías en nuestro grupo de Facebook Revista Phot y en el grupo Photers de flickr si quieres que tu fotografía sea seleccionada para salir en el próximo número de nuestra revista.

Puedes escucharnos en nuestros canales de Spreaker e ivoox o itunes , no olvides dejar tus estrellas y tu reseña en esta última.

Te gusta nuestra música? síguenos en nuestra playlist de spotify, photcast, para poder escucharla cuando queráis.

Hasta la semana que viene.

Adeu, adeu!!

 

Administrador del grupo Phot, amante de la fotografía cuyo objetivo es hacer llegar la belleza, la enseñanza y la difusión de la fotografía a todo el mundo.
Es tan bonito compartir...Share on Facebook23Tweet about this on TwitterPin on Pinterest0Share on Tumblr0Share on Google+0Buffer this pageEmail this to someone

Uso de cookies

Este sitio web utiliza cookies para que usted tenga la mejor experiencia de usuario. Si continúa navegando está dando su consentimiento para la aceptación de las mencionadas cookies y la aceptación de nuestra política de cookies, pinche el enlace para mayor información.plugin cookies

ACEPTAR
Aviso de cookies